
Картофель сварить в мундире, яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты мелко порезать. Заправлять Квасом или кефиром непосредственно перед подачей на стол.Если окрошка с квасом, то можно добавить сметану. Соль по вкусу.
Рецепт від bigmir)net Консервированный яблочный сок
Коментарі
Додати коментарScorpy_N
116.06.10, 12:01
а мы заливали сывороткой, тоже вкуснятина
Гість: Будур
216.06.10, 12:03
Вот как раз я её в данный момент делаю, жду когда мясо сварится (вместо колбасы). Пробовала и из курицы делать, но с колбасой как-то вкуснее или привычнее.
kisulechka2
316.06.10, 13:09Відповідь на 2 від Гість: Будур
С колбасой быстрее

kisulechka2
416.06.10, 13:09Відповідь на 1 від Scorpy_N
Вот с сывороткой у нас туго

Гість: Будур
516.06.10, 13:41Відповідь на 3 від kisulechka2
DARINE
618.06.10, 21:57
надо и себе так сделать...
а то я делаю по другому чуть-чуть: варю курицу и на курином бульоне делаю окрошку (вместо кефира)... а остальные ингредиенты - идентичные
kisulechka2
718.06.10, 22:11Відповідь на 6 від DARINE
Можно на квасе и в окрошку добавить сметану, можно без сметаны, можно на кефире., можно с варёным мясом. С курицей не очень идёт

DARINE
818.06.10, 22:12Відповідь на 7 від kisulechka2

да! с мясом я тоже делала... и обязательно со сметанойkisulechka2
918.06.10, 22:14Відповідь на 8 від DARINE
Гість: Jim Beam
1022.06.10, 10:47
Хороший рецепт. Ток у нас тут без редиски делают, я када приехал сюда, научил их тут с редиской готовить, так они када увидели это
творение))))))) как будто НЛО какоита))))).
и лимонную кислоту добавляем еще немного

кароч теперь я тож без редиски готовлю. на курином бульёне