Сообщество «Вкусняшка»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя All_for_women

Зразы пикантные

Зразы пикантные

Одна из вариаций зраз - пальчики оближешь!

Ингредиенты:

250 г шампиньонов
200 г мелкого лука
2 корня петрушки
1 морковь
соль, молотый черный перец
300 г говядины
растительное масло
200 г красного вина
1 лавровый лист
20 г муки

Способ приготовления

Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы
измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все
перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и
поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть
рулетом, скрепить и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем
уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить лавровый лист и
черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на
сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем
положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут.
Муку развести в небольшом количестве воды, вылить в форму и все вместе
еще варить минуты 2-3.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Варенье из тыквы: Рецепт приготовления

показать всех

В избранном: 9, из них друзей: 0.

  • Alexxаlife
  • elena-669
  • levytsja
  • NGY
  • ruslana_malis
  • superbender
  • Viki35
  • Витя и Оля
  • Катя-кицюня
3

17.09.11, 15:56

очень интересный рецепт!
а вино не надо разбавлять водой?
а зачем мука?