Сообщество «Вкусняшка»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя All_for_women

Рецепт борща с пампушками

Рецепт борща с пампушками

Очень вкусно!!!!!

Ингредиенты:

500 г куриного мяса
500 г свеклы
200 г капусты белокочанной
400 г картофеля
200 г моркови
корень петрушки
100 г репчатого лука
10 г чеснока
50 г сала
сметана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
300 г помидоров свежих
15 г томата-пюре
10 г сливочного масла или жира
перец горький красный
2-4 горошины перца душистого
1-2 лавровых листа.

на пампушки:
30 г муки пшеничной
3 г сахара
10 г дрожжей
1 чайная ложка растительного масла
чеснок
соль

Способ приготовления

Мясо с кореньями сварить до готовности.


Очищенные и промытые свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать вместе с зеленью пряностями и спассеровать.


Отжать помидоры на дуршлаг и нарезать соломкой белокочанную капусту.


На 8-й минуте пассерования добавить в овощи разливную ложку горячего
бульона и вылить их в кастрюлю, в которой готовится борщ. Сразу же
после этого ввести капусту и томат-пюре. С момента закипания держать на
огне еще 3-5 минут. Затем готовое блюдо заправить салом и чесноком,
растертым с зеленью, довести до кипения, дать настояться 20-25 минут.


При подаче добавить сметану, мясо, посыпать зеленью петрушки и укропа. Отдельно подать пампушки с чесночной заправкой.


Приготовление пампушек. В теплой воде развести дрожжи, сахар,
соль и на половине подготовленной муки замесить тесто, дать ему
подойти. Затем добавить остаток муки, подсолнечное масло, хорошо
вымесить и снова дать подойти. Из готового теста сделать шарики весом
25 г, уложить их в сотейник, дать подойти и выпекать в духовке.


Приготовление чесночной заправки. В растертый с солью чеснок
добавить растительное масло, кипяченую воду или квас и хорошо
размешать. Когда пампушки испекутся, их нужно сразу же полить
заправкой, несколько раз встряхнуть. Подать горячими.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Оладьи с творогом и яблоками

показать всех

В избранном: 9, из них друзей: 0.

  • A@A@
  • Dionis Grey
  • levytsja
  • milanyaa
  • tripledu8le
  • Vikulia1
  • Викторьюшка
  • _Аліна
3

229.01.10, 15:16

"500 г куриного мяса"
Это точно украинский борщ???
Из куры варит чуть дгугая национальность...

329.01.10, 19:30Ответ на 2 от Per4ik

"500 г куриного мяса"
Это точно украинский борщ???
Из куры варит чуть дгугая национальность...
Точно. Рецепт от повара ресторана украинской кухни

Гость: kulinar

44.02.10, 20:26

Существует как минимум 30 видов горячего борща и 9 видов холодного.
Про курицу нигде не сказано!
А борщ с пампушками и чесноком варится на свинине!!!

55.02.10, 19:52

всерівно смачно....

Гость: левак

621.06.10, 23:29

Борщи на курятине практикуются не только для диетиков.В Богуславе киевской области праздничный борщ без петушатины таким не является.

аноним

73.10.10, 15:02

30 граммов муки???? это пампушки для лилипутов?

819.12.13, 13:38Ответ на 7 от аноним

30 граммов муки???? это пампушки для лилипутов? скорее всего 300г