Яркая, не обычная, простая и вкусная праздничная закуска идеально подойдет как на новогодний стол, так и на любое другое торжество. Игра вкуса и цвета в этом блюде порадует даже самых требовательных гурманов, добавив пикантные нотки хорошо известным вкусам. Все продукты в этом рецепте хорошо известны и доступны любой хозяйке, так же примечателен тот факто что закуску можно использовать как в качестве бутербродов на хлебцах различной формы, так и выложив его на блюдо дополнив к примеру грибами.
сельдь желе:
сельдь филе 200 г.
лук ялтинский 80 г.
морковь 55 г.
горошек зеленый замороженный 100 г.
овощной бульон 125 мл.
желатин 10 г.
сметана 1 ст. л.
майонез 2 ст. л.
свекла желе:
свекла вареная в кожуре 400 г.
яблоко 1 шт.(130) г.
овощной бульон 125 мл.
желатин 10 г.
сметана 1ст. л.
майонез 2 ст. л.
Рецепт від bigmir)net Яблочный пирог с изюмом
Коментарі
Додати коментар