Рецепты   Nakuxne

Как разделать селедку

Как разделать селедку

С приближением праздников мы хозяюшки думаем, что подать на стол. И без исключения в наше меню входит селедочка. Что главное в приготовлении этих блюд, так это хорошо разделать сельдь на филе. Готовить из селедки можно, салаты, огромное количество закусок и эти блюда разметаются практически самые первые. Желаю вам вкусных праздников и потрясающего настроения. С наступающим вас новым годом!

Ингредиенты:

Способ приготовления


Сельдь вымыть в холодной воде, удалить чешую если есть,
обсушить бумажным полотенцем.



Отрезать голову и хвост.



Разрезать брюшко и удалить внутренности. Вымыть в холодной
воде тушку внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем.



Удалить плавники, разрезать по хребту шкуру и снять
полностью.



Прижимая филе пальцами, отделяем от хребта, снимаем филе.



Удалить оставшиеся торчащие кости.



С внутренней стороны брюшка удалить черную пленку.



Готовим филе по назначению.



Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • kardiff
  • vilga
  • Ступенька
1