1. Помидоры помыть, срезать верхушки у плодоножки, вынуть мякоть ложкой.
2. Откройте банки тунца.
3. В средней миске смешайте тунец, майонез, чеснок, петрушку, измельченные яйца, посолите, поперчите.
4. Наполнить помидоры начинкой, украсьте веточкой петрушки.
5. Подавайте помидоры, фаршированные тунцом на листьях салата.
6. Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарийSSGoncharov
14.10.12, 21:58
Гость: Будур
24.10.12, 22:28
полная херня, я это делать не буду
леди Z
34.10.12, 23:12
вау! як смачно! красно дякую за рецепт!
Гость: мары
45.10.12, 09:43
OnikS75
55.10.12, 14:17Ответ на 2 от Гость: Будур


это вкусно и полезноclexane
66.10.12, 03:46
Гость: Будур
77.10.12, 21:50Ответ на 5 от OnikS75
OnikS75
810.10.12, 19:14Ответ на 7 от Гость: Будур

я предпочитаю такие....только свежие фаршированые плавленым сырком с чесноком....можно в сырок добавить чуть чуть рыбы горячего копчения....это будет вкуснееГость: Будур
911.10.12, 10:41Ответ на 8 от OnikS75
OnikS75
1011.10.12, 18:17Ответ на 9 от Гость: Будур


я помню только те которые чем-то впечатлили или изумили вкусом....могу пару рассказать