2) Уже отваренный рис обжарить на сковороде. И переложить вчистую кастрюлю.
3) Обжарить на сковороде ветчину и добавить в кастрюлю к рису.
4) Обжарить креветки, добавить к рису.
5) Взбить яйца венчиком до однородной массы,
вылить на сковороду и постоянно быстро помешивая обжарить яйца чтобы сформировались рваные кусочки.
Переложить в кастрюлю к рису.
6) Добавить к рису консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.7) Все перемешать и подавать теплым.
Приятного!
фото Наташа К
Комментарии
Добавить комментарийalexa_2004
18.04.12, 14:03
Ха,юбилейный сотый рецептик в сообществе
SFM
28.04.12, 20:47Ответ на 1 от alexa_2004
alexa_2004
38.04.12, 21:20Ответ на 2 от SFM
SFM
49.04.12, 09:10Ответ на 3 от alexa_2004
Гость: вомбат
59.04.12, 14:06
Riie
69.04.12, 17:58
Интересный рецепт. На выходных попробую.

alexa_2004
79.04.12, 20:53Ответ на 6 от Riie
Гарантирую-понравится
alexa_2004
89.04.12, 20:53Ответ на 5 от Гость: вомбат
Гость: burlex
910.04.12, 22:58
schurigor
1011.04.12, 12:34
Креветки те которые мороженные и готовые к употреблению?