Рыбу нарезаем на куски, добавляем соль, перец, хмели-сунели.
Аккуратно перемешиваем.
И даем немного постоять.
Тем временем делаем кляр: натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца, немного соли и перца.
Тщательно перемешать.
Разогреваем сковороду с маслом, обваливаем рыбку в кляре (не жалеть).
И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото Екатерины
Корженевской
Комментарии
Добавить комментарийSFM
130.11.11, 15:42
рибу не люблю. а ця смачно виглядає, чом би й не спробувати
Traveller Eka
230.11.11, 19:55
муррр рыбка
попробую в отпуске 
Гость: вомбат
31.12.11, 08:42
Ааааабалденно вкусно!!!

alexa_2004
41.12.11, 10:21Ответ на 3 от Гость: вомбат
Мне тоже очень понравилось
alexa_2004
51.12.11, 10:22Ответ на 1 от SFM
Дерзай
alexa_2004
61.12.11, 10:23Ответ на 2 от Traveller Eka
Попробуйте-не пожалеете
SFM
71.12.11, 10:30Ответ на 5 от alexa_2004
лизьнув монік. то не то
alexa_2004
81.12.11, 10:33Ответ на 7 от SFM
SFM
91.12.11, 10:36Ответ на 8 от alexa_2004
Гость: LёlkaP
101.12.11, 22:04
забираю,
