Рецепты   Lesynka

Рыба в картофельной шубке

Рыба в картофельной шубке

Рыба в картофельной шубке

Ингредиенты:

1 пеленгас 1,5 кг
400 гр картофеля
3-4 яйца
мука
соль
перец
сок лимона,
р\м

Способ приготовления

рыбу
почистить, выпотрошить, промыть, отрезать
голову, хвост и плавники. Потом вынуть
хребет, порезать на порционные куски,
посолить, поперчить, сбрызнуть соком
лимона. Поставить рыбу в прохладное
место на 30 минут. картофель почистить,
натереть на мелкой терке, сок отцедить,
посолить. Рыбу обвалять в муке, во взбитых
яйцах, натертом картофеле.


Жарить
в сковороде на р\м.









Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
0