Рецепты   Хельгушка

Семга запеченая в фольге

Семга запеченая в фольге

Именно в таком варианте приготовления она для меня самая вкусная, самая семговая и самая полезная :)

Ингредиенты:

Способ приготовления

Кусочки рыбы или же стейки чистим от чешуи, моем, сушим. Лимон нарезаем тонюсенькими колечками. Посыпаем солью рыбку, отрываем лист фольги для каждого кусочка свой, выкладываем "подушку" из лимона, на нее рыбку, сверху снова лимон, заворачиваем окончательно и в духовку. Я разогреваю духовку до 200 градусов и оставляю рыбку минут на 15-20. Вариант замариновать предварительно рыбу с соком лимона или же полить им после приготовления мне нравится меньше, так как в варианте, который я описала выше, рыбка получается лимонистей :), а именно этот самый лимон и делает рыбку не такой жирно-приторной.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Оладьи на кефире: Рецепт приготовления

показать всех

В избранном: 14, из них друзей: 0.

  • Fate
  • gurina-l
  • KATRIN76
  • Lana_79
  • levytsja
  • Olga OK
  • Piligrim7
  • tatyanavk
  • жкп
9

117.03.10, 12:44

Вкусняшка!!!

321.12.11, 15:27

рыбка получилась супер! рецепт сумашедший ипростой

42.03.12, 19:21


Отличная рыбка получилась! Спасибо!