Я вас люблю!!! Спасибо вам за все:)
Приятного аппетита!!!
Панна котта — это традиционный итальянский десерт из сливок на желатине. Готовится очень просто
Еще вариант узора: вырежьте 3 полоски из светлого теста, смажьте белком и каждую полоску заверните в тонко раскатанное темное тесто, обмажьте яйцом и сложите в виде треугольника. Для улиточного узора: из светлого и темного теста раскатайте прямоугольники одинакового размера, один обмажьте белком, другой положите сверху, тоже обмажьте и туго сверните.
Вкусно,сытно и обычно.
Подсушить креветки можно и в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 2-3 мин.
Восхищаемся...чем?Ну конечно Капучино!!!
Выкладываем панакоту на тарелку, украшаем свежими ягодами или джемом
Никаких дополнительных желирующих веществ тебе не понадобится — мармелад застынет сам, за счет содержащегося в яблоках пектина. Жира опять-таки ноль, зато все яблочные витамины в ассортименте.
Для любителей остренького. Очень вкусно!!!!!!!!!!!
Вкусняшка! Для праздничного стола идеально подходит!