Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя oksana-ovch

Тирамису

Тирамису

Я вас люблю!!! Спасибо вам за все:)

Ингредиенты:

6 шт яиц, 6 ст л сахара, 750 гр сыра маскароне (можно жирный творог), 6 ст л рома, 1.4 л крепкого кофе, 3 шт круглых коржа готового бисквита, 3 ст л какао-порошка

Способ приготовления

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр (или предварительно протертый через сито творог) и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси.Быстро окунуть бисквит в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку.Положить бисквитный корж на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий корж и снова крем, затем третий корж и слой крема. Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать какао-порошком и украсить.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Картофельный салат по-австрийски

показать всех

В избранном: 27, из них друзей: 0.

  • CkiFF
  • ILA_YA
  • KA9
  • L@poChk@
  • Mari*
  • mariyab
  • milanyaa
  • misslll
  • Ирина__
  • Татьяна*
17

Гость: kissen7

18.11.11, 10:09

уверена что это вкусно только готовить долго

310.11.11, 01:15

М-м-м-м-м....

415.11.11, 16:33

не бисквит, а сухое пористое печенье, у вас получился неплохой торт, но не тирамису
человек, придумавший тирамису явно застрелился бы, узнав, что его творением называют обычные холодные тортики

521.01.12, 15:54Ответ на 4 от swat_via

не бисквит, а сухое пористое печеньеСавоярди
http://ru.wikipedia.org/?oldid=39603291

624.01.12, 21:35Ответ на 5 от lianit

Этот тирамису делается на основе бисквита

731.01.12, 16:15

должно быть вкусно
но для оригинального тирамису только маскарпоне (никакой другой сыр) и бисквитные печеньки савоярди