Десерт – украшение стола. Накануне рождественско-новогодних праздников эта составляющая трапезы особенно актуальна.
Количество порций: 4
Замість ківі можна взяти інші фрукти:)
Фрукти можно заменить)))))
Если нет свежих ягод, используйте замороженные и листья свежей мяты на украшение.
Для взбивания яйца брать комнатной температуры, а не из холодильника. "1 стакан" — всех ингридиентов должно быть одинаковое количество (мука — сахар), поэтому берите одинаковые емкости. Бумагой для запекания выложить можно не только дно, но и стенки (бока) формы, тогда легче будет извлекать бисквит из формы. Для крема. 250 мл холодных сливок взбить с добавлением закрепителя для сливок. Добавить сахарную пудру (пакет). Как только загустеют сливки, сразу прекратить взбивать!!!