Обмакиваем в муке
Обжариваем с другой стороны, мойва жарится очень быстро , поэтому сек 40 на каждой стороны
Украшаем и подаем на стол.
(Я покупала соленую поэтому солить не пришлось)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!)))))
с золотистой корочкой
Обмакиваем в муке
Обжариваем с другой стороны, мойва жарится очень быстро , поэтому сек 40 на каждой стороны
Украшаем и подаем на стол.
(Я покупала соленую поэтому солить не пришлось)
Рецепт от bigmir)net Соус бешамель: Базовый рецепт
Комментарии
Добавить комментарийГость: verchelli
119.09.11, 09:22
FANIA
219.09.11, 09:23Ответ на 1 от Гость: verchelli
верь
319.09.11, 09:41
А я обожаю мойву холодного копчения. Да хлеб с маслом, да помидор....мммм, смакота!
FANIA
419.09.11, 09:58Ответ на 3 от верь
V55D
519.09.11, 10:10
Гость: Wtug
619.09.11, 10:23
спасибочки!
The Strong!
719.09.11, 11:19
Обожаю рыбу...

Марфушка
819.09.11, 13:03
вау!!это вкуснятина необыкновенная..но "запах"...брррррррр
Гость: Весенняя фея
919.09.11, 15:13
ANAKIN2
1019.09.11, 18:42