Рецепты   shuric66

Запеченная красная рыба с овощами

Запеченная красная рыба с овощами

очень вкусно

Ингредиенты:

свежий укроп
один помидор
приправа для рыбы
черный молотый перец
соль
три столовых ложек майонеза
полтора стакана тёртого твердого сыра
одна большая морковка
одна большая головка репчатого лука
один стакан риса
500-700 грамм рыбы
две столовые ложки сметаны

Способ приготовления

Если рыба цельным куском, нужно только снять с нее кожуру, промыть,
посолить. Отварить рис, подсолить и промыть под проточной водой.
Формочку для выпекания смазать немного сливочным маслом, уложить туда
рыбу. Сверху рыбы уложить приготовленный рис. Лук нарезать полукольцами,
морковь крупно натереть. Добавить сметану и майонез. Морковь, лук,
сметану и майонез, аккуратно перемешать в отдельной посуде. Потом
выложить все на слой риса. Другим слоем будет тертый сыр. Также для
украшения порезать помидор полукольцами и выложить его сверху. Запекать
сорок минут уже в заранее разогретой духовке. Вынуть блюдо и посыпать
его свежим укропом, это придаст пикантный запах рыбке. Дать настояться
ещё двадцать минут в духовке. Очень вкусная и сытная еда. Получается
нежная и совсем не сухая рыба!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Масленица 2013: Блины с творогом и корицей

показать всех

В избранном: 20, из них друзей: 0.

  • Darina_wow
  • Helena_m
  • ILA_YA
  • levytsja
  • melyfaro
  • OLECH8406
  • slava1
  • Sonechk@
  • Tanita777
  • фарм
8

Гость: Мартышка Чита

217.01.13, 15:10Ответ на 1 от Бусенка

317.01.13, 15:11Ответ на 1 от Бусенка

417.01.13, 15:12Ответ на 2 от Гость: Мартышка Чита

Зараза ...дразнится!

517.01.13, 15:12Ответ на 4 от Бусенка

Гость: Мартышка Чита

617.01.13, 15:13Ответ на 4 от Бусенка

Зараза ...дразнится!распоясался

717.01.13, 15:17Ответ на 6 от Гость: Мартышка Чита

817.01.13, 19:54Ответ на 6 от Гость: Мартышка Чита

Безнаказанно не пройдёт!

918.01.13, 09:18Ответ на 8 от Бусенка

1021.01.13, 18:24

Вкусненко!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая