Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя RoSSomaha

Батон фаршированный

вкусно, закуска

Ингредиенты:

1 батон нарезной
1 банка консервы в масле, лучше всего скумбрия
2 вареных яйца,
лук зеленый, но можно и репчатый
майонез

Способ приготовления

Фарш:
Консерву переложить в миску, не бадью, но довольно вместительную, вытащить косточки (если такие имеются) и скормить коту (если таковой имеется, если не имеется... да выкиньте их, блин, что в руках держать).
Взять вилку и передавить рыбу в однородную массу. Нарезать мелко яйца и лук. Смешать с рыбой.

Батон:
Разрезать батон с нижней части, но не до конца, как раньше делали булочки с колбасой, кто помнит. Батон должен открываться как шкатулочка с прикрепленной крышкой (если срезали совсем, возьмите другой батон). Вынуть всю мякоть, всю, не жалейте, чем тоньше шкура, тем он будет вкуснее.
Мякоть порезать (порвать, кому как удобнее) на мелкие куски и смешать с фаршем, добавить 2-3 ст. ложки майонеза и перемешать, очень хорошо перемешать.
Все то, что у вас получилось, так называемый фарш, вложить в батон и плотно прижать, только с чувством юмора, чтобы не собирать все по кухне, и на 2 часа положить в холодильник. Если ожидаете гостей к вечеру, то сделайте батон утром.
Гарантирую, через 5 минут его на столе не найдете, а гости будут смотреть на вас с надеждой что вы батон сделали не один.
Приятного аппетита!

Рецепт от bigmir)net Оладьи с кукурузой, ветчиной и сладким перцем

показать всех

В избранном: 14, из них друзей: 0.

  • Alex Ko
  • alika
  • CkiFF
  • koolmy
  • LiS_67
  • Viki35
  • VJscor
  • Марфушка
  • ТЕЛОгрейка
15

16.01.10, 12:07

че вы все рейтинг поотключали

26.01.10, 12:12Ответ на 1 от PATRIOT@

простите подлеца, забыла включить

36.01.10, 12:13Ответ на 2 от RoSSomaha

простите подлеца, забыла включить

46.01.10, 12:14Ответ на 3 от PATRIOT@

прошу пана

56.01.10, 13:53Ответ на 4 от RoSSomaha

прошу пана+

66.01.10, 14:00Ответ на 5 от PATRIOT@

спасибо

76.01.10, 15:55

а приготовить..и телепортануть--шО--- слабО

86.01.10, 17:05Ответ на 7 от Вал-на

прости, пока не могу такое сделать, техника не позволяет

96.01.10, 20:07

цікавий рецепт!!!

106.01.10, 22:36

Забавно....а как нарезной батон фаршировать?
интересный рецепт надо попробывать ++++

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая