Рецепти   Tatosha

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами с сыром

Інгредієнти:

2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Спосіб приготування

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с
использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану,
доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.


Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками
помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200
градусах минут 20.



Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Оладьи из моркови с манкой

показати усіх

В обраному: 8, з них друзів: 0.

  • emer
  • Fate
  • ILA_YA
  • Kseniya89
  • lenalenin@
  • svd_79
  • белка15
  • Юра1981
1