Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя oksana-ovch

Суп с весной

Суп с весной

Несмотря на то что щас осень , можна помечтать и о весне!!!

Ингредиенты:

3 крупные картофелины
пару луковиц
кусочек филе куриного
замороженные овощи
вемишель паутинку "макфа"
куриная приправа
зелень

Способ приготовления

Картофель режем кубиками и дабавляем в ранее начавший вариться бульон из куриного филе.Мелко рубим лук и добавляем туда же.Затем когда картофель уже готов, добавляем пару пригорошней вермишели, кусочек сливочного масла, овощи и даем только закипеть, сразу выключаем. Когда супик слегка остынет добавляем зелень, чтобы она осталась такой зеленой и сочной, а не поменяла цвет.Супчик готов.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Торт Сердце любимой

показать всех

В избранном: 12, из них друзей: 0.

  • bally70
  • Ksenya54
  • levytsja
  • M@Ly@V@
  • milanyaa
  • novama
  • oksana-ovch
  • Sergey250581
  • Tanita777
  • Валерия963
20

124.10.10, 17:50

Особенно на похмелье

324.10.10, 18:36

Легкий супчик! Очень просто и вкусно! Часто такой варю

424.10.10, 22:12

А ещё можно помечтать о вяленом мясе:
http://sfw.org.ua/engine/print.php?newsid=1148946323

625.10.10, 11:21

как раз вчера такой варила!

Гость: Будур

725.10.10, 14:49

А ещё есть китайский вариант такого супчика, только там не картошки, а пекинская капуста, нарезанная квадратиками и грибы шитаке, но можно и наши опята взять, остальное тоже самое и к себе в тарелку налить немного сои, вообще прелесть. На второй день он не вкусный, да и китайцы не едят разогретую пищу.

Гость: кейлан

825.10.10, 15:35

Вермишель Макфа- это моя слабость, мы после того , как её попробовали , никакую другую не признаём.... . Супец

929.10.10, 10:14

поменьше используйте всякие хим добавки!
ведь можно взять, например кари вместо приправы и будет не так вредно..

зелень мелко нарезана - молодец, самый смак и аромат!
можно и чесночка выдавить зубок так для разнообразия..

1018.11.10, 13:47

Обязательно приготовлю

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая