Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами.
Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр,
Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой.
При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите | |
<!-- // размер шрифтов var yandex_ad_fontSize = 0.9; // внешний вид объявлений директа var yandex_direct_fontColor = "000000"; var yandex_direct_titleColor = "FF0000"; var yandex_direct_siteurlColor = "006600"; var yandex_direct_linkColor = "FF0000"; var yandex_r = Math.round(Math.random() * 100000); document.write(''); function yandex_direct_print(){} --> yandex_direct_print() #y5_direct1 .y5_ad div a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div {color: #000000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a {color: #006600 !important;} #y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_icon em {background-color: #006600 !important;} #y5_direct1 {font-size: 0.9em !important;} ЯндексДирект |
Коментарі
Додати коментарNikolь
123.05.10, 11:18
анонім
224.05.10, 11:58
не плохо. вот только свежий перчик. не все кушают.
если его запечь и почистить от плёночки и семечек. окуратно чтоб не порвать. А в сырный фарш добавить чесночку,и пока фарш не застыл высадить его через кондитерский мешок в перчик. А при подаче украсить веточкой кинзы. думаю даже гурманы не откажутся.(хотя кинзу тоже не все любят. но веточку свежего разморина тоже ни каждый сможет найти.)
Голубка
324.05.10, 12:05Відповідь на 2 від анонім
Но ведь только свежий перчик можно вот так порезать
анонім
424.05.10, 12:10Відповідь на 3 від Голубка
но ведь когда он после холодильника, он режется очень даже не плохо. бланшированный перчик всего лишь немного мягче свежего.
Голубка
524.05.10, 12:14Відповідь на 4 від анонім
Ой,точно-не догнала.Мне больше нравится "бодренький перчик", хотя я очень люблю его в любом виде.Фаршированный-тоже
анонім
624.05.10, 12:33Відповідь на 5 від Голубка
а я в свежем виде не могу. даже если в салате .
а в жаренном, паренном, вяленом .ни чего .вроде.
Валерия963
71.06.10, 21:28
Ням! Ням! Ням!
Гість: Настя Настя
827.02.11, 21:37
симпатично!