Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Красиво, вкусно

Інгредієнти:

перец сладкий - 6 стручков
перец разного цвета дольками (по желанию)
сыр твердый - 100 г
сыр плавленый - 3 шт.
майонез - 3 ст. ложки
зелень укропа
перец красный молотый

Спосіб приготування

Стручки сладкого
перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте
перегородки с семенами.


Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр,
майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных
цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец.
Взбейте сырную массу.


Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой.
Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике
не менее 2 часов.


При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите
веточками зелени.


<!--
// размер шрифтов
var yandex_ad_fontSize = 0.9;
// внешний вид объявлений директа
var yandex_direct_fontColor = "000000";
var yandex_direct_titleColor = "FF0000";
var yandex_direct_siteurlColor = "006600";
var yandex_direct_linkColor = "FF0000";

var yandex_r = Math.round(Math.random() * 100000);
document.write('');
function yandex_direct_print(){}
-->
yandex_direct_print() #y5_direct1 .y5_ad div a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div {color: #000000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a {color: #006600 !important;} #y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_icon em {background-color: #006600 !important;} #y5_direct1 {font-size: 0.9em !important;}
ЯндексДирект

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Борщ с говядиной и красной фасолью

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • BreD
  • IRISH_LOVE
  • UVERTURA
  • Марфушка
3

анонім

224.05.10, 11:58

не плохо. вот только свежий перчик. не все кушают.
если его запечь и почистить от плёночки и семечек. окуратно чтоб не порвать. А в сырный фарш добавить чесночку,и пока фарш не застыл высадить его через кондитерский мешок в перчик. А при подаче украсить веточкой кинзы. думаю даже гурманы не откажутся.(хотя кинзу тоже не все любят. но веточку свежего разморина тоже ни каждый сможет найти.)

324.05.10, 12:05Відповідь на 2 від анонім

не плохо. вот только свежий перчик. не все кушают.
если его запечь и почистить от плёночки и семечек. окуратно чтоб не порвать. А в сырный фарш добавить чесночку,и пока фарш не застыл высадить его через кондитерский мешок в перчик. А при подаче украсить веточкой кинзы. думаю даже гурманы не откажутся.(хотя кинзу тоже не все любят. но веточку свежего разморина тоже ни каждый сможет найти.)
Но ведь только свежий перчик можно вот так порезать

анонім

424.05.10, 12:10Відповідь на 3 від Голубка

но ведь когда он после холодильника, он режется очень даже не плохо. бланшированный перчик всего лишь немного мягче свежего.

524.05.10, 12:14Відповідь на 4 від анонім

но ведь когда он после холодильника, он режется очень даже не плохо. бланшированный перчик всего лишь немного мягче свежего.Ой,точно-не догнала.Мне больше нравится "бодренький перчик", хотя я очень люблю его в любом виде.Фаршированный-тоже

анонім

624.05.10, 12:33Відповідь на 5 від Голубка

а я в свежем виде не могу. даже если в салате .
а в жаренном, паренном, вяленом .ни чего .вроде.

71.06.10, 21:28

Ням! Ням! Ням!

Гість: Настя Настя

827.02.11, 21:37

симпатично!