Рецепты   SSGoncharov

Куриный рулет фаршированный грибами

Куриный рулет фаршированный грибами

Куриный рулет фаршированный грибами – отличная холодная закуска, прекрасное дополнение к гарниру.

Ингредиенты:

4 плавленых сырка, 5 яиц, 200 гр. майонеза, 400 гр. куриного фарша, 400 гр. грибов, 4 луковицы.

Способ приготовления

1. Cырки натереть на средней терке, вбить 4 яйца и добавить майонез, все хорошо перемешать.

2. Приготовить противень для выпекания, для этого застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.

3. Приготовленную массу вылить на противень и поставить выпекать в духовку на 15-20 минут.

4. Лук и грибы мелко нарезать, протушить до готовности, посолить, смешать с фаршем.

5. Фарш выложить на теплый корж, скрутить в рулет и смазать яйцом.

6.<!--/colorend--> Выпекать 14-20 минут.

7. Готовый куриный рулет посыпать зеленью, приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Миндальный суп

показать всех

В избранном: 47, из них друзей: 0.

  • Algeo
  • Art 1С
  • ILA_YA
  • KatrinKa_v
  • LLLLL1
  • milanyaa
  • petite puce
  • takt
  • леди Z
  • ядовитый ден
14

Гость: мары

227.09.12, 12:34

это, наверное, оч вкусно! взяла, попробую приготовить... Спасибо

327.09.12, 14:19

5. Фарш выложить на теплый корж, скрутить в рулет и смазать яйцом. В духовке больше выпекать не нужно?

511.10.12, 06:26

иду в лес , за грибами

613.10.12, 08:33

Пробовала! Очень вкусно! Советую!!

92.11.12, 13:36Ответ на 3 от Zoryaniy

Мне тоже не совсем понятно или фарш отдельно протушить?

105.11.12, 23:43

Блин,я тока спать собрался...Придётся чойта готовить...