Мясо пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, масло, лук и молоко. Массу хорошо взбейте.
Закусочный сырок выложите на тарелку, оформите свежими или консервированными овощами и зеленью.
Красиво смотрится на праздничном столе и вкусно
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, масло, лук и молоко. Массу хорошо взбейте.
Закусочный сырок выложите на тарелку, оформите свежими или консервированными овощами и зеленью.
Рецепт від bigmir)net Кальцоне с ветчиной и сыром от Юлии Высоцкой
Коментарі
Додати коментарNikolь
116.04.10, 11:58
Мясо отварное ?
ПИВОМАН
216.04.10, 17:49Відповідь на 1 від Nikolь
наверное....
Гість: tanjuwa_cook
316.04.10, 21:36Відповідь на 1 від Nikolь
Як по фото то я би сказала що сире...