Овощи и крылья
вымыть, обсушить. Лук разрезать на 4 части, разобрать на лепестки. Кабачок и
морковь нарезать кружочками, перец – четвертинками. Нарезанные овощи сложить в
миску, добавить соль, перец и ол\м. добавить крылья, хорошо перемешать.
Оставить все на 10-15 минут., чтобы получился сок. Разогреть духовку до 180С. В
форму для запекания выложить крылья и
овощи, оставив жидкость в миске. Запекать блюдо в духовке 20 минут.
Закипятить овощной сок, добавить 1 ч. л. пряных трав и влить около 0,5 ст. к
блюду. Запекать еще 20 минут. В конце поставить под гриль на 2-3 минуты, чтобы
овощи подрумянились. Перед подачей посыпать блюдо измельченным зеленым луком.
Коментарі
Додати коментар