Рецепти   Lesynka

Гусиная печень с салатом айсберг

Гусиная печень с салатом айсберг

Інгредієнти:

70 гр гусиной печени
3 гр соуса ежевичного
7 гр соуса трюфельного
20 гр салата айсберг
10 гр сл\м
2 гр изюма
0,5 гр трюфеля черного
соль
перец
0,25 гр ванили

Спосіб приготування



Айсберг протушить в сл\м с добавлением изюма, соли, перца и
ванилина. Гусиную печень обжарить с двух сторон до золотистого цвета. На
тарелку выложить гусиную печень, рядом горку протушенного айсберга. Печень
украсить тимьяном и пластинкой трюфеля. Декор завершить тонкой струйкой
трюфельного и ежевичного соуса.



 



Рецепт від bigmir)net Горячие бутерброды с грибами и помидорами

0