Рецепти   Lesynka

Баранина в вине

Баранина в вине

Інгредієнти:

2 ст. л. сахара
4 ст. л. бальзамического уксуса
75 гр чернослива
200 мл бульона из баранины
200 мл красного вина
2 ст. л. свежего поерзанного тимьяна
2 стейка из баранины по 200гр

Спосіб приготування



В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел
темны карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать. Добавить чернослив, бульон
и вино. Кипятить 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить1 ст.л.
тимьяна. Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину в течение 4 минут с
каждой стороны до готовности. Подавать баранину на картофельном пюре, полив
сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном и подавать.



 



Рецепт від bigmir)net Постный салат из апельсинов и зелени

0