Тушку кролика разрубить на кусочки и замариновать в слабом
растворе уксуса на 4-6 часов. Морковь, лук, перец и петрушку нарезать. Все
прянсоти и специи смешать вместе. Кролика натереть ими и вместе с зеленью
уложить на большую сковороду, полить растопленным жиром, добавить 1,5 ст. воды
и готовить в дуохвке около 50 минут. При 200С, периодически поливая соком.
Кролика вынуть из духовки и перелоить в касторюлю, а на сковородку, где
готовился кролик, долит ь1 ст. горячей
воды и прокипятить. Обжаренную муку
развести в стакане бульона или воды и влить в сковороду. Пр прокипятить,
процедить и влить в кастрюлю с кроликом. Добавить туда же сметану и тушить до
полной готовности мяса. Готовые кусочки кролика
выложит ьна блюдо, полить соусом, что получился и украсить зеленью.
Коментарі
Додати коментар