Рецепти   kisulechka2

Сибас запеченный в духовке

Сибас запеченный в духовке

Для тех, кто любит рыбу.

Інгредієнти:

рыба сибас
соль, перец, имбирь молотый, укроп, петрушка, чеснок, лук, лимон
масло оливковое или подсолнечное

Спосіб приготування

Рыбу чищу, отрезаю ножницами плавники, удаляю жабры и внутренности. Мою, промокаю салфетками, чтобы с рыбы не текла вода.
Смешиваю соль, перец и имбирь. Натираю этой смесью рыбу внутри и снаружи, выдавливаю в брюшко по зубчику чеснока и рапределяю его там. Сбрызгиваю лимонным соком и даю немножко постоять промариноваться. От 10 до 30 минут. Начиняю рыбу веточкой петруши и укропа. Лук режу полукольцами или кольцами, в зависимости от размера.
На противень лью немного масла и выкладываю на него рыбу. Луком можно рыбу начинить, можно положить произвольно про противню. Сбрызнуть маслом. Кладу противень с рыбой в разогретую духовку минут на 30-40.
Иногда рядом выпекаю помидоры черри. Кто захочет, может добавить на противень сваренный картофель.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Ирландский завтрак

В обраному: 2, з них друзів: 0.

8

115.10.12, 18:35

нену... семейство кошачьих рулит! Рыппка Лимонный сок кости смягчает супер...

215.10.12, 19:08Відповідь на 1 від BigBlackCat

Уже попробовал

316.10.12, 08:12

Закажу своим

416.10.12, 14:24Відповідь на 3 від netunika

Только если какой-то ингредиент не нравится, то можете не дабавлять. Лук или чеснок. Это как вы любите. К рыбе хорошо гранатовый соус наршараб.

Гість: мары

616.10.12, 15:57Відповідь на 5 від Гість: мары

Приятного аппетита

716.10.12, 20:11Відповідь на 4 від kisulechka2

Только если какой-то ингредиент не нравится, то можете не дабавлять. Лук или чеснок. Это как вы любите. К рыбе хорошо гранатовый соус наршараб.Все нравится Все подходит. Не вижу ничего, от чего бы воротило

Гість: Yaga1

818.10.12, 09:00

Спасибо, получилось вкусно, с имбирем не обычно

918.10.12, 12:54Відповідь на 8 від Гість: Yaga1

На здоровье. Дорадо тоже так можно делать.

1025.10.12, 20:14

обожаю рыбу

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна