Незамысловатое зимнее деревенское блюдо из голландской кухни. Когда после праздников надоедят изыски и захочется чего-нибудь домашнего, горячего и попроще, надеюсь, вспомните это овощное пюре с тушеным мясом. Ингредиенты, наверное, почти в каждом доме найдутся, а если чего-то из специй не хватает – не беда, и без них будет вкусно. Вместо свинины можно использовать и говядину, а к смеси овощей можно добавить брюкву.
Одна из вариаций зраз - пальчики оближешь!
Куриные медальоны получаются очень нежными, сочными и диетическими. Вкуснее всего горячими.
Рождественские блюда
С медом и соевым соусом
Это блюдо подойдет к любому столу...
Вкусненько и просто
Пальчики оближешь!!!!!
Шашлык мужского рода, и готовить его должен исключительно мужчина! Кстати, в качестве дров рекомендуется использовать вишню, акацию или абрикос. Именно эти сорта дерева дополняют своим ароматом особенный маринад и нежное мясо.
Готовое блюдо отлично подходит к рису и картофелю