Співтовариство «Вкусняшка»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача All_for_women

Медальоны из курицы

Медальоны из курицы

Куриные медальоны получаются очень нежными, сочными и диетическими. Вкуснее всего горячими.

Інгредієнти:

3 куриных грудки
15 г сливочного масла
соль
глубокая керамическая форма для запекания
пергаментная бумага

Спосіб приготування

Куриные грудки вымыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм
(нарезанное куриное мясо не разнимать на отдельные кусочки - грудка должна сохранить свою исходную форму).

В керамическую форму для запекания плотно уложить куриные грудки, посолить.
Сверху на каждую выложить по кусочку сливочного масла.
На дно формы налить на 2 пальца воды (грудки почти наполовину должны быть прикрыты водой).

Форму с мясом сверху плотно накрыть сложенной вдвое пергаментной бумагой.

Куриные медальоны запекать в духовке:
40 минут при 120°С,
40 минут при 150°С и снова 40 минут при 120°С.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Бублики с фаршем: Рецепт приготовления

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Alexxаlife
  • Катя-кицюня
3

128.03.10, 18:02

Думаю вкуснятина,але довго готувати.