Рыбные котлеты не столь универсальны, как мясные. Они требовательны к гарниру и специям. Лучше всего они сочетаются с рисом, картофелем и овощами. А оттенят вкус рыбы белый перец, черный перец, орегано,мелиса, кориандр, белая горчица. Тут главное не переборщить.
Читать также: Рыбные котлеты в духовке
Для рыбных котлет запеченных с овощами хлеб вымочим в теплой воде и отжать. Рыбу, хлеб и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец и соль. Тщательно перемешать.
Из получившегося фарша сформовать котлеты. Остальной лук очистить, нарезать кольцами. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать квадратиками. Очищенную морковь потереть на крупной терке. Лук, морковь и перец положить в широкую невысокую форму, смазанную растительным маслом, на них — рыбные котлеты.
В томатный соус добавить черный перец, соль, укроп и орегано. Залить соусом рыбные котлеты и овощи.
Форму поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до готовности (примерно 45 мин), периодически поливая котлеты соусом (по необходимости переворачивать).
Читать также: Рыбные котлеты из кальмара
Коментарі
Додати коментарГість: бабенкоюрий
116.02.14, 15:20
marichka_m
216.02.14, 19:54Відповідь на 1 від Гість: бабенкоюрий