Батон лучше подойдет черствый. Замочить его в молоке и оставить на 10 минут, затем отжать и добавить к рыбному фаршу. Все перемешать, посолить и поперчить, добавить яйца, еще раз хорошенько перемешать.
Ложкой набирать массу, класть в муку, панировать, формировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
По желанию можно из рыбной массы сделать лепешку, в серединку положить кусочек твердого сыра и завернуть, а потом сформировать котлету.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарЛанаСкала
13.02.12, 09:42
я делаю почти так же, но без сыра и тушу с подливой
Tanyasa
211.05.13, 11:08
А лучок как же? в фарш обязательно надо помолоть лук, причем не жалея.