Баклажаны очистить,
посолить и обжарить на разогретом подсолнечном масле. Поставить в теплое
место. Hачинка: Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Соус: Лук и
чеснок очистить, мелко нарубить и слегка спассеровать на сливочном
масле. Добавить креветки, потушить их 2 минуты, потом вынуть. В жареный
лук влить вино, упарить наполовину, добавить сметану и тоже упарить
наполовину. Креветки положить в получившийся соус и слегка посыпать
красным перцем. Базилик промыть, мелко нарубить, смешать с сыром и
рисом. Баклажаны надрезать вдоль, чтобы получились "карманы", и
наполнить их рисом. В конце полить баклажаны креветочным соусом и
украсить листочками базилика.
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
131.01.13, 11:17
shuric66
231.01.13, 11:19Відповідь на 1 від Гість: Малка
Lessa
331.01.13, 11:21
баклажаны любимые овощи! )) и закрутила, и заморозила )) ням!
Гість: Шляпник
431.01.13, 11:22
Креветки?!
Нипайдьоть, я от ниш чухаюсь...
shuric66
531.01.13, 11:24Відповідь на 4 від Гість: Шляпник
Бусенка
631.01.13, 15:56
Креветки отдельно...баклажаны отдельно!
shuric66
731.01.13, 16:32Відповідь на 6 від Бусенка
и можно без баклажанов
Бусенка
831.01.13, 16:34Відповідь на 7 від shuric66
Можно и с ними...порезать полосками,кинуть на гриль и замотать в них креветки!
shuric66
931.01.13, 16:36Відповідь на 8 від Бусенка
Гість: R@R
1031.01.13, 17:39
Прикольно!
А про орешки - их куда -сверху посыпать?