Рецепти   shuric66

Уха по венгерски

Хотите побаловать своих родных или друзей, непременно приготовьте эту уху, просто восхитительный вкус и простота приготовления.

Інгредієнти:

любая красная рыба, несколько кусочков, желательно филе.
4-5 красных болгарских перчиков среднего размера
красный перец чили, по вкусу
2-3 помидорa
1 ст. ложка томатной пасты
1-2 картофелины
1 яйцо

Спосіб приготування

Налить в кастрюлю воду,
довести до кипения. В кипящую воду положить болгарский перец, нарезанный
тонкой соломкой, картофель, нарезанный тоже тонкой соломкой. Довести до
полуготовности и добавить рыбу. Варить до готовности.



Обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой,
добавить очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить
обжарку в суп, добавить по вкусу перец чили, медленно ввести взбитое
яйцо, довести до кипения и суп готов. При подаче на стол посыпать уху
укропом. Подавать с горячими тостами или гренками.

Рецепт від bigmir)net Рецепты на 8 марта: Салат Оливье с куриным филе

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • vitaminka82
1