История этого блюда связана с одной из моих многочисленых поездок. Во время различных путешествия я люблю коллекционировать различные незатейливые рецепты. Знаете одни коллекционируют монеты, другие марки, а я коллекционирую рецепты. Так вот, что я вам скажу это блюдо в свое время я привез из Павлограда от своего зятя. И так как внятно название его мне не было произнесено, пришлось при помощи моей драгоценной читательской аудитории подыскать приличное имя этому чудо блюду
Что может быть прекрасней ароматных отбивных. Сегодня мы приготовим отбивные из гусятины. Да на эти отбивные пойдут все те же гуси привезенные не так давно мною из села.
Вот вам еще один простой рецепт приготовления отбивных. Особенностью этого блюда является его сочность, которая получается в результате предварительного замачивания отбитого мяса в томатном соусе.
Какой же украинец не любит сало. Оно воспето в легендах, обрядах, является не только изысканным блюдом наверное в каждом доме, а и целой национальной традицией. Сегодня мы поговорим не о привычном нам свином сале, а о сале из птицы. В частности о приготовлении утиного сала. Как всегда предпосылкой для такого рецепта стала моя недавняя поездка на родину моей тещи. Результатом поездки стали два огромных гуся подаренные мне за оказанную помощь. И вот тут -то я и вспомнил рецептик который готовила еще моя покойная бабушка гуцулка. И который сейчас практикует моя тетка из тех же краев. Я конечно же немного подкорректировал рецепт, но поверьте он от этого стал еще лучше. Ну да ладно разговоров пора переходить к делу.
Вот и пришла очередь очередного простого рецепта. Наверное нет человека который хоть раз в жизни не ел котлет. А вот сколько разных вкусов и рецептов приготовления существует у данного блюда я сам узнал не так давно. В каждом регионе или области готовят по разному котлеты.
Таким рецептом можно сделать не только сома, а и любую другую большую рыбу. Этот довольно таки простой рецептик я когда-то увидел у Макаревича в передаче «Смак».
Сегодня опять поговорим об одном из рецептов приготовлении вешенки. А именно о том как замариновать столь полюбившиеся нашему народу грибы. Сегодня как раз по случаю мы с супругой ездили за грибами. Правда хотели набрать опят, да видно не судьба. Но как подспорье нам попались вешенки. И так что же мы сделали с этими потрясающими грибами. Часть поджарили согласно рецепту который я уже описывал раньше.Часть порезали и заморозили. А часть замариновали. Вот об этом вкусном рецепте я вам и поведаю.
Сегодня мы окунемся в те времена, когда блюда из гусиной печени считались деликатесом достойным королевского двора.
Приготовить данное блюдо совсем просто, надо только в точности следовать описанным ниже указаниям.
Этот рецепт приготовления шашлыка отличается от традиционного тем, что мариновать его необходимо в зелени петрушки, зеленого лука и простого лука.