Співтовариство «Відео рецепти»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Nakuxne

Рыба с грибами

Рыба с грибами

Очень вкусное филе Пангасиуса запеченное под сырно –грибной шубкой. Рыба получается сочная и ароматная. Готовить это блюдо очень просто, филе нужно разморозить, чтоб ушла лишняя влага. Такую рыбку можно приготовить как для романтического ужина, так и на обед. Рыбу можно давать и детям, в ней совершенно нет костей. Соус к рыбе готовить не нужно, так как рыбка уже с грибочками. Гарнир к рыбе может быть разный в зависимости от настроения, на пример рассыпчатый рис, картофель фри, отварной картофель или другие овощи.

Інгредієнти:

филе пангасиуса 2 шт. -1 кг.
шампиньоны 500 гр.
лук большой 1 шт.
масло оливковое.
масло подсолнечное 50 мл.
лимон ½ шт.
сметана 2 ст. л.
сыр твердый (тертый) 100 г.
вино белое сухое 50 мл.
соль.
перец черный молотый.

Спосіб приготування


Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запекать 15-20 минут. Пока рыба запекается, готовим грибную массу.
Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до прозрачности, добавить вино и жарить пока не выпарится.
Грибы мелко порезать, добавить к луку и жарить до готовности, посолить поперчить по вкусу. Высыпать грибы в миску, добавить сметану и тертый сыр, перемешать.
Вынуть форму с рыбой из духовки, положить грибную массу на рыбу равномерным слоем.
Поставить рыбу в духовку пока не подрумяниться. 
Подавать рыбу горячей.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Яблоки в творожном тесте

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • светик 2209
1