Картофель в белом соусе с луком
Рецепт взят из советской книги "500 блюд из картофеля". Рецепт опробован, внесены небольшие коррективы и в этом виде достоин внимания. Люди, которые дегустировали этот гарнир считали, что среди ингредиентов есть грибы, но их тут и близко нет. Ну, собственно, готовьте со вкусом!
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Картофель
отварить в кожуре, очистить, нарезать дольками. Приготовить 1,5 стакана мясного
бульона. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на подсолнечном масле,
добавляем муку и бульон, доводим до кипения. Картофель залить соусом, добавить
соль, перец и проварить 10 мин. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью
петрушки.
Коментарі
Додати коментар