Рецепты   psw

Картофель со свиным салом

И снова тот же источник - старая советская книга "500 блюд из картофеля". Но и со старыми рецептами надо держать ухо востро - не только в интернете имеются дурноватые рецепты, которые по определению никогда не получатся так, как там написано. Вот и в рецепте из книги то же самое. Мне пришлось его переделать и я вышел на очень вкусный результат. Кушайте со вкусом!

Ингредиенты:

картошка – 10 шт., масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, лук – 2 шт., сало копченое с перцем – 200 гр., мука – 2 стол. ложки, помидоры – 2 шт., чеснок – зубок

Способ приготовления

С
помидоров снять кожицу и перекрутить их на мясорубке с чесноком; не жалея,
добавить перец. До подрумянивания поджарить лук на растительном масле, добавить
сало, порезанное мелкими кубиками. Когда лук будет готов, добавить муку и
помидоры, перемешать, накрыть крышкой и тушить на малом огне пару мин.
Картофель отварить в подсоленной воде как обычно, воду слить и немного подсушить,
добавить содержимое сковороды и перемешать. 

Рецепт от bigmir)net Сдобные улитки с изюмом

1