Рецепты   Julija_smile

Картофель в остром соусе

Картофель в остром соусе

Быстро, вкусно, пикантно

Ингредиенты:

количество: 4 порции

ингредиенты:
молодой картофель-500 г
красный перец чили-1 шт
кумин-1,5 ч. л.
чеснок-4 зубчика
растительное масло-6 ст. л.
сок лайма-1 ст. л.
вода-120 мл
томатная паста-2 ст. л.
базилик-по вкусу
соль-по вкусу
сахар-1 ч. л.

Способ приготовления

Отварите картофель до готовности, но не переварите. В тупке разотрите кумин и чеснок.
Разогрейте в сковороде масло. Добавьте чесночную пасту, томатную пасту, сок лайма, соль, мелко нарезанный базилик и сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте воду и доведите до кипения.
Добавьте нарезанный картофель, перемешайте. Готовьте на медленном огне, накрыв крышкой, около 5 минут.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Чили кон карне

показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • Alex Ozverinoff
  • Fate
  • Iudif
  • levytsja
  • Samia
  • vitaminka82
  • Аурика
2

Гость: мары

16.09.12, 09:31

мне нравится