Рецепты   paleolog

Витаминный пирог

Чернично-смородиново-лимонно-яблочная начинка на корже слоенного теста под яично-сливочной заливкой и персиковой прослойкой

Ингредиенты:

готовое слоенное тесто - 1 пластина;
черника 0,5 стакана;
черная смородина - 1 стакан;
лимон - 1 шт.;
яблоки мелкие - 4 шт.;
персики - 2 шт.;
яйцо - 2 шт.;
сливки - 3 ст. л.;
сахар - 1 ст.;
сахарная пудра - 80,0
манка.

Способ приготовления

Раскатываем пластину слоеного теста чуть больше чем форма, нам нужны борта поскольку начинка достаточно жидкая. Присыпаем форму мукой и выкладываем раскатанный пласт теста, аккуратно разравниваем его по форме и выкладываем на борта.
На мясорубке измельчаем чернику, черную смородину, лимон, яблоки в перемолотую смесь ягод добавляем стакан сахара..
На тесто насыпаем слой манной крупы достаточно толсто. Затем выкладываем начинку и разравниваем. Поверх начинки выкладываем нарезанные персики.
Взбиваем два яйца до пены, к ним добавляем сливки и сахарную пудру.
Разливаем поверх начинки и персиков. И ставим в хорошо разогретую духовку минут на 10, после убавляем огонь и выпекаем 30 минут.

Рецепт от bigmir)net Фаршированные поджареные кальмары

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Fate
  • gurina-l
  • levytsja
2