Разрезать куриное филе вдоль не до конца, развернуть его. Накрыть филе пергаментной бумагой, отбить молотком (или скалкой). Сделать надрезы на нем, чтобы мясо стало мягче.
Для начинки нарезать красный перец соломкой, обжарить его слегка на сковородке в растительном масле. Просушить перец от лишнего жира, выложив его на бумажную салфетку.
Мелко нарезать листья шпината, петрушки, укропа, зеленый лук и смешать их с сыром фетаки.
На отбитое куриное филе выложить начинку и обжаренный перец, закрутить рулетик.
Для начала рулет обвернуть в прозрачную пленку, чтобы он варился в собственном соку. Потом обвернуть его в фольгу. Опустить рулет в кипящую воду, варить минут 30.
После того, как рулетик сварится, снять с него пленку и фольгу, нарезать небольшими дольками. Перед подачей на стол украсить.
Коментарі
Додати коментарNaWau
126.12.09, 15:19