Рецепты   Anet 2212

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Куриные домашние котлеты

Ингредиенты:

1кг куриного филе
300гр сала
1 батон
2 яйца
1шт. репчатый лук
соль, перец, мускатный орех по вкусу
подсолнечное масло для обжаривания

Способ приготовления

Батон нарезать на кусочки сложить в мисочку, залить кипятком и накрыть крышечкой. Оставить так где то на минут 15. Мясо, сало, лук пропустить через мясорубку. Батон после того как распарился тоже пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, черный перец, мускатный орех, сырые яйца, хорошо вымешать. Из готового фарша сформировать котлеты и обжарить на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом. После этого сложить котлеты в казанок и протушить на маленьком огне минут 10.
Приятного аппетита))

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Сырно-кукурузный соус для тефтелей

показать всех

В избранном: 10, из них друзей: 0.

  • Chiquita
  • CkiFF
  • emmas
  • enesve
  • Fate
  • Galanta
  • i_f
  • kardiff
  • Kimiko
  • levytsja
1

18.05.11, 16:14

А протушить в чем - в смысле - какой-то соус или ?

28.05.11, 20:29Ответ на 1 от galinas

Нет протушить, это немного водички на дно казанка добавить. Закрыть крышечкой так чтобы паром прошло. Можно жир в котором жарились на дно казанка добавить