Рецепти   _Таша_

Венгерский гарнир

Венгерский гарнир

Легкий, вкусный и нестандартный гарнир.

Інгредієнти:

перец сладкий желтый 2 шт.
фасоль зеленая стручковая 300 г
растительное масло 30 мл
лаймы 1 шт.
паприка молотая 2 ч.л.
петрушка 50 г

Спосіб приготування

Очистить перцы от семян и нарезать вдоль на узкие полоски.

Перец с фасолью выложить в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.

С лайма снять цедру (это удобно сделать мелкой теркой).

В овощи добавить сок половины лайма и паприку. Готовить, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.

В самом конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и через пару минут все будет готово!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рулеты с тунцом и авокадо

показати усіх

В обраному: 20, з них друзів: 0.

  • Alex Ko
  • BreD
  • Jmekushka
  • jоulee
  • mari_sha
  • novama
  • SmileJ
  • Аniram
9

123.12.09, 10:49

Таша, отличный гарнир!

223.12.09, 11:09Відповідь на 1 від mari_sha

мерси

Гість: Helen35

анонім

424.02.10, 21:11

аппетитно

524.02.10, 21:59Відповідь на 4 від анонім

аппетитно и вкусно

63.06.10, 13:00

ох, самое то!!! а то уже поднадоели в каечстве гарнира картошка, вермишель, рис, гречка. а тут что-то новенькое