Филе горбуши посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Тесто раскатать в прямоугольник размером с два куска горбуши. Разрезать тесто на две равные части. На одну выложить рыбу, а другую порезать на тонкие полоски и выложить из них поверх рыбы сеточку.
Взбить яйцо и смазать им тесто. Запечь рыбу в предварительно нагретой духовке.
Для приготовления соуса поставить молоко на медленный огонь, добавить в молоко тертый плавленый сырок и варить, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Добавить в соус муку и, помешивая, варить до тех пор, пока соус не начнет густеть. Соус посолить по вкусу, добавить измельченный укроп. Готовую рыбу в тесте полить соусом.
К столу горбушу по – дворянски можно подать с отварной брокколи и зеленью.
Коментарі
Додати коментарГість: Vezuchka
15.02.10, 19:11
_Таша_
25.02.10, 19:57Відповідь на 1 від Гість: Vezuchka
мерси