Мясо промыть, очистить от пленок и порезать небольшими кусочками.
Для каши перебранную и помытую гречневую крупу засыпать в горшочки, туда же положить мясо, залить водой, добавить соль, перец и поставить в умеренно разогретую духовку. Варить кашу в духовке до готовности.
Перед подачей к столу заправить кашу сливочным маслом и посыпать зеленым луком.
Коментарі
Додати коментарГість: Тапира
128.01.10, 00:31
люблю гречку!а сколько воды? 1:2?как обычно?
_Таша_
228.01.10, 00:32Відповідь на 1 від Гість: Тапира
ну да. все верно 1:2
Нусичка
33.02.10, 14:50
Ташенька, а это точно диетичекое питание???
_Таша_
43.02.10, 14:56Відповідь на 3 від Нусичка
точно. гречка и тушеная говядинка очень полезно. такое даже в санаториях дают по спец.диете
Нусичка
53.02.10, 15:00Відповідь на 4 від _Таша_
Дя, тогда, точно как-нить приготовлю, худею Я
_Таша_
63.02.10, 15:12Відповідь на 5 від Нусичка
о как. а че необходимость острая?
Нусичка
73.02.10, 15:14Відповідь на 6 від _Таша_
угу, ОЧЕНЬ острая, слишком много ужо наббрала, самой не очень комфортно, зеркальная болезнь, мля...
_Таша_
83.02.10, 15:40Відповідь на 7 від Нусичка
ниче. спорт и диета все уравновесят. главное не голодай
Нусичка
93.02.10, 15:54Відповідь на 8 від _Таша_
Голодать??? Таша, я не голодаю, даже если совсем нечего кушать, скорее пойду и накуплю себе много еды, при чем калорийной А твои блюда попробую на выходных.
Ташенька, скажи, а можно кашку в кастрльке делать?
Пасибки
_Таша_
103.02.10, 16:03Відповідь на 9 від Нусичка
можно в кастрюльке, но только не эмалированной, желательно с толстым днищем, чтобы не пригорела