Фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать пополам.
Кинуть фасоль в кипящую и подсоленную воду. И варить 15-20 минут, затем воду слить и дать воде хорошенько стечь.
Мелко-мелко порубить чеснок.
Разогреть сковороду с маслом и кинуть туда фасоль, обжарить 5 минут на сильном огне и добавить чеснок. Обжарить еще 3 минуты. Как раз на этом этапе можно добавить пару яиц. Подавать можно как горячем так и в холодном виде.
Коментарі
Додати коментар_Таша_
118.12.09, 13:56
обожаю стручковую фасоль
Гість: Viktor_K
222.12.09, 16:45
Гість: kama75
325.12.09, 14:05
Тоже готовлю этот рецепт. Получается супер - мои едят с удовольствием!
Oлenka
41.01.10, 14:02
LiS_67
57.01.10, 22:40Відповідь на 3 від Гість: kama75
а что еще из этой фасоли готовишь?
LiS_67
67.01.10, 22:40
а можно консервированную фасоль использовать для этого блюда?
Гість: kama75
78.01.10, 00:28Відповідь на 5 від LiS_67
Жареную кружочками молодую картошку со стручковой фасолью. !
LiS_67
88.01.10, 00:35Відповідь на 7 від Гість: kama75
мне дарили консервированной немножко....теперь думаю,что с ней сделать...
LiS_67
98.01.10, 00:36Відповідь на 8 від LiS_67
подарили вернее
Гість: kama75
108.01.10, 00:39Відповідь на 9 від LiS_67
Она именно стручковая? А с томатом или без?