Нарезать кубиками или соломкой картофель и томить в 3-4 ложках масла с добавлением чеснока.
Добавить нарезанный кольцами лук, когда картошка размягчится, чеснок вынуть.
Взбить яйца с солью и перцем.
Когда картофель будет готов, выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Выложить картошку с луком в яйца, перемешать и вылить на сковородку.
Важно не пережарить, тортилья должна схватиться, но внутри остаться чуть влажной.
Аккуратно перевернуть на другую сторону (испанцы подбрасывают на сковороде).
Подавать горячей или холодной, с любыми овощами, соусами и зеленью.
Добавить нарезанный кольцами лук, когда картошка размягчится, чеснок вынуть.
Взбить яйца с солью и перцем.
Когда картофель будет готов, выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Выложить картошку с луком в яйца, перемешать и вылить на сковородку.
Важно не пережарить, тортилья должна схватиться, но внутри остаться чуть влажной.
Аккуратно перевернуть на другую сторону (испанцы подбрасывают на сковороде).
Подавать горячей или холодной, с любыми овощами, соусами и зеленью.
Коментарі
Додати коментарГість: Tanja-14
115.10.11, 21:52
SAW80
227.10.11, 09:07
спасибо!
Paradizza
327.10.11, 09:38Відповідь на 2 від SAW80
Пожалуйста 8о)))