Рецепты   Hallya

Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Быстрое вкусное лакомство из продуктов, которые всегда под рукой.

Ингредиенты:

рассол - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1 стакан
мука - 400 гр
разрыхлитель - 2 ч.л

Способ приготовления

Смешиваем масло с рассолом. 

Затем в эту смесь добавляем сахар=песок, хорошо перемешиваем. 

Далее всыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста, замешиваем эластичное тесто. 

После этого с помощью фигурных формочек вырезаем фигуры. 

Теперь промазываем противень маслом, укладываем на него печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 

По прошествии этого времени печенье постное на рассоле вынимаем, складываем на блюдо и подаём к чаю.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Hallya
  • vilga
1