Рецепты   Julija_smile

Закуска с болгарским перцем

Закуска с болгарским перцем

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Ингредиенты:

2 перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/5 ч.л. молотого черного перца
250г майонеза
2 яйца
3 плавленных сырка
пучок петрушки.

Способ приготовления

Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.

Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Приятного Вам аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Блины на молоке с шампиньонами

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • vitaminka82
  • Лена-облачко
1

119.02.13, 10:30

сырков сколько?

219.02.13, 11:20Ответ на 1 от Vikulia1

в зависимости какой у вас перец, если небольшой то 2 сырка хватит