Рецепты   Lesynka

Грибная заправка

Грибная заправка

Ингредиенты:

сушеные грибы 25 гр
сахар 50 гр
сухая горчица 10 гр
вода 100 гр
р\м 25 гр
уксус 15 гр
чеснок 5 гр
красный перец
соль

Способ приготовления



сушеные грибы замачивают, варят до готовности и отцеживают
грибной отвар. Добавляют сахар, соль, горчицу, красный перец, и воду до
получения эластичной массы. Потом добавляют р\м, испаряют лишнюю воду,
добавляют уксус, чеснок и измельченные грибы. Массу охлаждают. Подают к салату
из помидоров, овощного пюре и салату из картошки с фасолью.



Рецепт от bigmir)net Рогалики с карамелью и орехами

0