Рецепти   Lesynka

Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински

Інгредієнти:

Спосіб приготування





у баклажан обрезать края и отварить их до мягкости, положить
под гнет, на 3-4 часа. Морковь на крупную терку, чеснок и петрушку измельчить,
все перемешать. р\м смешать с уксус 1:1, добавить соль и сахар.



 



В большую кастрюлю укладываем синие следующим образом:
баклажаны разрезаем пополам вдоль, посыпаем одну половину смесью петрушки,
чеснока и моркови, накрываем второй половинкой, укладываем плотно друг к другу.
Между слоями синих насыпаем порезанный тонкими колечками стручковый горький
перец. Когда все синие будут уложены, заливаем их смесью р\м и уксуса. К
употреблению они готовы через сутки. В холодном месте хранятся очень долго.
Перед подачей на стол просто режем их на поперечные кусочки





Рецепт від bigmir)net Овсянка с яблоками и корицей

0