Рецепты   Lesynka

Запеканка из зеленого лука по-итальянски

Запеканка из зеленого лука по-итальянски

Ингредиенты:

нарезать 1\2 кг зеленого лука кусочками длиной около 2 см, спассеровать на жире, добавить и слегка обжарить 3\4 ст. риса, посолить и перемешать с очищенными от кожицы и мелко нарезанными свежими или консервированными помидорами, мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым красным перцем по вкусу. разложить приготовленную смесь на противне, залить горячей водой и запекать в умеренно горячей духовке до готовности риса. после этого залить запеканку взбитой смесью из неполного стакана молока и 3 яиц, посыпать тертым сыром и запечь до образования золотистой корочки.

Способ приготовления



Нарезать 1\2 кг зеленого лука кусочками длиной около 2 см, спассеровать на жире,
добавить и слегка обжарить 3\4 ст. риса, посолить и перемешать с очищенными от
кожицы и мелко нарезанными свежими или консервированными помидорами, мелко
нарезанной зеленью петрушки и молотым красным перцем по вкусу. Разложить
приготовленную смесь на противне, залить горячей водой  и запекать в умеренно горячей духовке до
готовности риса. После этого залить запеканку взбитой смесью из неполного
стакана молока и 3 яиц, посыпать тертым сыром и запечь до образования
золотистой корочки.



Рецепт от bigmir)net Суп-пюре из кабачков и картофеля

1